Косенко Данила Юрьевич (kosenko_danila) wrote,
Косенко Данила Юрьевич
kosenko_danila

Хреновато себя чувствую

Странные ощущения. Руки-ноги ломит, голова болит, пальцы болят. Не то мышцы (не тот вес взял) потянул, не то предпростудная какая-то гадость. Рукой больно двигать в плече. До закрытия бассейна на лето осталось два урока. А как я буду плавать кролем рукой, которая болит в плече?

Голова еле-еле соображает. А на работе, как всегда, - аврал. Два срочных проекта с постоянными изменениями заказчика технического задания.

Да еще частная контора, в которой подрабатываю преподом по программированию, закрыта на замок. Убраны с двери списки курсов. По всем вопросам предлагают обращаться по московскому телефону или мылу (объявление на двери висит). Сотовый, по которому раньше связывался с этой конторой, постоянно выключен. Все телефонные контакты убраны с орловского сайта конторы. Хотя охрана здания говорит, что контора эта не закрылась, иногда работает.
А я только сегодня закончил вести очередной курс с ученицей. Где теперь ей получать свидетельство об окончании курсов? И где мне получить деньги за преподавание? Звонить в Москву?

Вот так и живу...
Tags: жизнь
Subscribe

  • Между строк

    Сейчас на Discovery Science идёт передача, которая по телепрограмме называется "Гигантские стройки", а согласно переводчику "Дерзкие проекты".…

  • Павел Андреевич, вы шпион?(с)

    Тут какой уже день идёт эпопея про Васечкина и Петрова, а я так и не отреагировал? Сию минуту исправим!(с) Мне вся эта кутерьма напоминает известный…

  • Шалость удалась!

    5:0 в нашу пользу!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments