Косенко Данила Юрьевич (kosenko_danila) wrote,
Косенко Данила Юрьевич
kosenko_danila

Categories:

Реклама на канале "Культура"? Нет, идиотизм местных телевизионщиков

Возвращаюсь сегодня с работы, а мне родичи кивают на телевизор. Канал "Культура". Прямо по середке висит непрозрачное серое окно с рекламой местной газеты (что-то про секреты Камеди Клаб). Никаких кнопок типа убрать или закрыть. Видно окошко только на "Культуре". Размер 20х10 см.
До этого "Домолинк ТВ" уже отметилось сообщениями прямо на экране "ящика". Сверху периодически вылезает "У вас есть непрочитанные сообщения". В сообщениях - "подпишись на такой-то платный телеканал". Думаю, это уже перебор.
Пылая праведным гневом, звоню в поддержку. Высказываю бедной сотруднице call-центра, все, что думаю о маркетинговой политике "Домолика". Прошу переключить на человека, который за это ответственен.
"Время ожидания - 13 минут", извещает рободевушка. Тут приходит в голову одна мысль. Переключаю телевизор на старую антенну, включаю "Культуру". Там висит такая же неубираемая табличка. Даю отбой трубке, лезу в инет, узнать, что за ерунда.
Родичи пока включают другой канал по "Домолинк ТВ". Минут через пять-десять прошу включить "Культуру", чтобы сфоткать окно. Окна там нет.
Так и не понял, что это было. Но ясно, что рекламу прикручивают на орловском ретрансляторе. Представляю, как "радуются" люди, которые решили отдохнуть от всяких ТНТ и посмотреть "Культуру".
Tags: жизнь, злость, тв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments