Косенко Данила Юрьевич (kosenko_danila) wrote,
Косенко Данила Юрьевич
kosenko_danila

Типа итоги

На выходных перед новым годом работал "за отгулы". Чтобы не выходить 30 и 31 на работу.
Щаз!
Сегодня выяснилось, что "это не сделано, и то не сделано." Сегодня сидел и делал. Потому что в другом городе сотрудника отказались отпускать, пока все не заработает. "Они взяли заложника!", ага. :) Сделал, что понял на слух по телефону. Осталась пара мелочей, сотрудник под "честное слово" отпущен домой. Надеюсь, успеет добежать "до канадской границы". :)

Ковер таки заказали и привезли. Спасибо всем, кто подсказал, в какую сторону копать. Заказали на мою организацию, оплатили по безналу, затем ковер забрала транспортная компания. В воскресенье его привезли. Маме понравилось. :)

Тут в ленте всю неделю итоги подводили. А я что, рыжий? :)
За этот год я научился кодить под Андроид, работать дистанционно с электронными замками, писать и читать rfid-карточки, вспомнил, как ставить LAMP на сервер с чистой системой и вообще работать с чистой консолью. Вообще впечатление, что я могу разобраться с любой неизвестной системой при наличии техдокументации и связи с поддержкой.
За этот год мы разработали и поставили СКУД под требования заказчика в спорткомплексе в одном далеком сибирском городе.
За этот год написана куча программных продуктов, в частности, один очень мощный (не сайтовый) движок, который спокойно накладывается на существующую систему заказчика.
Вспомнил, как писать на дельфи, сделал несколько программ-сервисов. Крутятся на компах заказчиков, ресурсы не жрут.
Практически закончил третий уровень испанского по Пимслеру. В планах пересмотреть два "Авантюристов" в оригинале.
Выдал на-гора несколько рассказов, в том числе и парочку детективных сказок про умного, но недалекого сыщика Хантера. Четвертая часть его приключений на подходе. :) И еще несколько идеек ждут своего часа. :)
В этом году вернул контуры мышц и бицепсов. А то чуть не растерял всё после стройки с сидячей работой. Научился плавать. Осталось разобраться с животом. :)
В этом году у меня появилась вторая племянница. Почти уже бегает, только за стенку держится. :)
Да, много чего было в минувшем году. И хорошего, и плохого. Сорри, за банальность, но помните: многое (и хорошее, и плохое) в нашей жизни зависит от нас.

С наступающим, други! Прорвёмся, как всегда! :)
Tags: жизнь, памятка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments