Косенко Данила Юрьевич (kosenko_danila) wrote,
Косенко Данила Юрьевич
kosenko_danila

Categories:

Я маленькая лошадка

Вчера было жарко. Настолько жарко, что домашними делами на улице занимался в футболке.
Сегодня ночью выпал снег. Температура - ноль. А я понял, что заболел. Голова гудит, руки-ноги ломит, кашель, температура 37. Лежу пластом. Да еще и не выспался. Половину ночи во сне перестилал полы удаленно по тимвьюеру (приснится же такое!), вторую половину не сомкнул глаз.
Решил позвонить, предупредить начальство, что пока буду удаленно работать, чтобы в офисе никого не перезаразить. Фиг, тебе, говорят, собирайся и едь!
Собирался час. А как вы думаете, если шатает, больно двигаться, голова не соображает и спать охота.
Добрался до работы. Спрашиваю, что за случай такой, который я удаленно решить не могу? Да так, отвечают, пару сайтов завести. В присутствии новичка, чтобы запомнил. Делов по удаленке - минут на 15. Что мешало новичку сесть перед компом и смотреть, что я делаю? Материться уже не было сил. Сделал, что велено и поехал домой.
Люди добрые, которые со мной ехали в маршрутке на работу и обратно! Простите, что я не уступал вам места (сил стоять не было), кашлял и постоянно проваливался в сон (со стороны, думаю, выглядело не очень прилично).
Будем надеяться, что разум у начальства возьмет верх и я восстановлю силы. Завтра постараюсь добраться до участкового врача, может, больничный выпишет. И может, посоветует что-нибудь.

Tags: жизнь, злость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments