Косенко Данила Юрьевич (kosenko_danila) wrote,
Косенко Данила Юрьевич
kosenko_danila

Час оффлайна

На днях звонит начальник и спрашивает, почему не открываются сайты на немецком хостинге? Срочно связываюсь с хостером, спрашиваю, что мол опять сервера зависли? Нет, отвечает, сервера в порядке. Это днс сервера в Европе сломались, не могут зарубежные сайты показать. Проверил, и правда, многие забугорные сайты не открываются. А наш сервачок в Германии пингуется. К чести буржуев, где-то через час все заработало.

Но это нам еще повезло. Хостинг в Германии мы выбирали как недорогой и надежный. Разместили пару горячих проектов. В день презентации одного из проектов заказчику на машине в Германии зависла виртуалка, на которой крутился наш сервак. Плюс к этому, на ней забыли включить удаленный доступ. Пришлось админу хостера ехать в датацентр и вручную все ребутить и восстанавливать. Аккурат к этому времени презентация и закончилась.
К счастью, заказчик попался адекватный и работать с нами продолжил.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Как испортить настроение

    Сегодня вечером, нагруженный картошкой и соленьями, практически последней маршруткой уезжаю из посёлка на съёмную квартиру. Немного устал, но…

  • Умер папа

    Сегодня утром, в 10 часов умер мой папа. Юрий. В ночь со вторника на среду забрали на скорой. Почти не говорил, еле губы шевелились, ничего есть не…

  • N-word

    В почту пришло письмо от "Из рук в руки", мол, подайте объявление сегодня, мы его на один день цветом выделим. А у меня там целых два уже есть, товар…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments