Косенко Данила Юрьевич (kosenko_danila) wrote,
Косенко Данила Юрьевич
kosenko_danila

Category:

Тимвьювер жрёт место на диске, что делать?

Други, кто знает, посоветуйте как быть. Тимвьювер жрёт место на диске.
Понадобилось много работать по удалёнке. Понимаю, для долгой работы программе нужно где-то хранить сессии. Но почему-то не чистит после выхода или завершения работы. Папку Local Settings/temp уже чистил. Места прибавилось чуть-чуть. Может, есть какая-нибудь опция в этой программе?
Кеш оперы тоже уже чистил, и юзал "Очистку диска".

Место для меня критично, ноут пришлось достать старый, без вайфая. Стоит винда и линукс. Греется ноут страшно. Даже крышку снизу снял, всё равно тормозит. Под винду выделено 10 гигов всего, остальное место под линукс, мандриву 2012. Кабель благополучно потерян, да и не дадут теперь родичи после ремонта кидать витуху.
USB-адаптер вайфая под линукс специально искал. Оказалось позднее, что его ещё надо специальным образом компилировать, на диске только исходники, как и на сайте производителя. Так что приходится работать по удалёнке под виндой. А место пропадает со страшной силой.
Может, кто подскажет сообщество, где можно это спросить?
З.Ы. Никуда я не пропал, два аврала на работе, народ поувольнялся, нагрузка осталась та же.
Tags: жизнь, памятка
Subscribe

  • На работе холодно

    На работе по-прежнему холодно. Сижу в одежде, застегнутый на все пуговицы и замерзшими руками еще умудряюсь что-то накропать по работе. Так как…

  • Я пока в Москве

    Итак, в субботу я был на днюхе в парке Останкино. В воскресенье по совету жж-френда посетил музей вооруженных сил. Очень понравилось! В понедельник…

  • Я в Москве

    Пока предположительно на выходные, а там, если получится, то и на недельку. Отпуск у меня. Где ночевать ещё не решил, наверное, буду пробовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments