Косенко Данила Юрьевич (kosenko_danila) wrote,
Косенко Данила Юрьевич
kosenko_danila

Сплю на новом месте(с) :)

Потихоньку привыкаю к новому месту работы. Уже спокойно встаю в 6:30 утра, правда, ложиться в 22:30 или чуть позже пока не получается, поэтому утром пью кофе и клюю носом днём.

Осваиваю python с django. Как только начинаю считать, что уже освоил, появляется задача, которую не решить пятиминутным гуглением, приходится читать мануалы, в том числе на буржуйском. А год назад я вообще считал, что освоил этот фреймворк окончательно.

Более-менее привык к ORM. С одной стороны штука удобная, с другой - чуть в сторону отступишь, приходится юзать raw-запросы или долго гуглить. Или менять модель приложения.

Из плюсов. Пересидеть лишнее на работе трудно, в 17:30 всех дружно выгоняют из офиса. Обязательный перерыв с 13 до 14, можно погулять по центру города. А поесть можно и между делом. :)
Никаких авралов и выходов в воскресенье. После сумасшедшего дома предыдущей работы я буквально отдыхаю умом дома. Поэтому принципиально не беру никакую "левую" подработку на выходные, психическое здоровье дороже.
Работаю примерно с 1 декабря.
З.Ы. Пока голова чиста от идей и сюжетов, возможно, вследствие недосыпа. Не парюсь, нужно просто отдохнуть и сюжеты появятся сами. Проходили уже, не впервой!
Tags: жизнь, памятка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments