Косенко Данила Юрьевич (kosenko_danila) wrote,
Косенко Данила Юрьевич
kosenko_danila

Сериал "Ищейка", 7 сезон 3 серия

Всё началось с того, что копам Флину и Провензе позвонил в рабочее время знакомый адвокат и предложил подзаработать. Надо лишь найти по мобильнику одного человека (сбежавшего основателя рухнувшей финансовой пирамиды) и вручить под камеру ему повестку в суд. Пользоваться пеленгатором копы не умеют, поэтому прихватывают с собой гражданского техника, помогающего полиции, пообещав тому 200 долларов.
А дальше начинается веселуха. Это же комедия! Не буду спойлерить, это надо смотреть! :)
http://seasonvar.ru/serial-3187-Ishejka-7-season.html
Вообще, раздолбайством копы из этого сериала очень напоминают наших "Ментов" и "Убойную силу". Удивительно, как с такими кадрами и таким бардаком это подразделение вообще может раскрывать какие-то преступления! :)

З.Ы. Следующая, 17 серия 4 сезона сериала "Подозреваемые" выйдет буквально на днях.
Tags: сериалы, юмор
Subscribe

  • За жизнь

    Давненько здесь не писал, хотя по возможности комментирую записи друзей. Занимаюсь гитарой, натаскивает меня старый знакомый, с которым когда-то…

  • Новости короткой строкой

    Сегодня я ездил в посёлок на выборы. Потерял кнопочный мобильник по дороге, перепрыгивая через лужу под проливным дождём. Мобильник нашла добрая…

  • Летние впечатления о городе М.

    Уже осень, а я так и не написал толком про летнюю поездку в Москву. Ездил туда на день рождения френдессы по ЖЖ, гуляли в паре Останкино узким кругом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments