Косенко Данила Юрьевич (kosenko_danila) wrote,
Косенко Данила Юрьевич
kosenko_danila

Category:

Не спеши, а то успеешь!

Опять банальности пишу, скажете? Старое правило, а работает!

Помните, я писал про этот спортзал? Абонемент на 7 месяцев за 2700 рублей. Так вот, они не так давно объявили акцию, даже две. Цитирую:

"Покупая абонемент за 2777 на 11 месяцев, вы можете участвовать в акции "Твой вес - твоя скидка"!
Спешите! Предложение действует до 16 июня!"

Замотался и забыл про это. Потом кусая локти, побежал сегодня хотя бы продлить абонемент с августа. У меня же в августе абонемент кончался. Так вот, захожу сегодня в этот торговый центр и вижу.

У входа в торговый центр висит объявление. Перед лифтом, который на третий этаж в спортзал обычно поднимает, стоит вертикальная рекламная стойка и на ней - такое же объявление. А вход на лестницу перегораживают мотки красно-белой полосатой ленты "Проход запрещён!" на перилах.

Объявление гласит:
------------------
Вниманию посетителей фитнес-центра "Революция". В связи с неуплатой коммунальных услуг в фитнес-центре "Революция" с 16 июня будут отключены электричество и вода. Администрация фитнес-центра на месте отсутствует.
-----------------
То есть. Рыбята "по акции" собрали по 2-3 тысячи с человека (а людей там всегда много занималось, с такими-то ценами!) и уехали на Канары. Коммуналку не платили принципиально.
А я просто не успел отнести им свои кровные.
Вот, собственно, об них и заголовок.


З.Ы. Вдогонку. Оказалось, что недалеко от работы, на стадоне "Динамо" обучаются вин-чунь. Привёл меня туда человек, которого я когда-то учил программировать. Кто что скажет за вин-чунь хорошего-плохого, стоит ли тратить здоровье, деньги (1500 в месяц) и время?
Tags: жизнь, жулики, памятка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments