Косенко Данила Юрьевич (kosenko_danila) wrote,
Косенко Данила Юрьевич
kosenko_danila

Она сломалась!

Вчера получил свидетельство об окончании автошколы, оставшиеся уроки вождения буду докатывать в сентябре, когда инструктора придут из отпуска.
Сегодня был последний урок перед экзаменом в ГИБДД, хотели ещё и завтра, но машина сломалась. При выезде из "гаража" перестало отпускаться сцепление, так и осталось отжатым. Пришлось инструктору отцеплять тросик от педали и переводить спепление в режим "всегда отжата", чтобы таки отогнать машину в сторонку. СТО автошколы тоже в отпуске, так что стоять "логану" в сторонке до сентября.
Сдавать придётся на другой машине, не на той, на которой ездил все уроки. Но обещают, что тоже будет "логан". По не знаю какой причине, разнылась правая коленка и чуть о себе даёт знать боль в левой ступне. Связано ли это с тренировками (вчера, кстати, пропустил, поздно домой пришёл) или с увеличением частоты уроков вождения (педали туда-сюда нажимать) - не знаю. Придётся и в пятницу пропустить тренировку, не хочу напрягать ноги перед экзаменом, тем более с болью.

Но тренировки таки дают результат. Вес тела пока не поднимается выше 91 кг, не смотря на самсу и сосиски в тесте, которые приходится есть на обед на работе. Эти дни нормальный обед из дома с собой не брал, за три часа на жаре прокиснет любая еда, потом в холодильник ставить бесполезно.

Ещё печалит, что в субботу будет гроза и, соответственно, дождь. Потому что ездили всегда в нормальную погоду. Не знаю, как себя поведёт машина на мокрой эстакаде. Даже не представляю, как сдавали экзамены ребята из моей предыдущей группы в дни весеннего гололёда.
Tags: автошкола, жизнь, памятка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments