Косенко Данила Юрьевич (kosenko_danila) wrote,
Косенко Данила Юрьевич
kosenko_danila

Пересдал автодром в ГИБДД

Остался "город". Когда будет экзамен, узнаю на следующей неделе. Хотелось бы сдать в тот день, когда будут сдавать из автодорожного техникума. Инструктор из отпуска скоро выходит, буду наверстывать вождение по городу (осталось 15 уроков по талонам), чтобы на тормоза постоянно не хотелось жать.
Машину починили, на ней и сдавал. На незнакомом автодроме. Заглох всего один раз. И один раз скатился с горки, но смог повторно пересдать "горку", оказалось, не до конца сцепление отпустил.
И вообще, состояние "Если бы пил, то напился бы". Как же хорошо, что я не пью. :)

Немного за жизнь, чтобы два раза не бегать.

О спорте. Потихоньку работаю с 70 кг (жим лёжа с узким хватом, тяга, приседания), (а мой собственный вес 92 кг), пока отменил брусья и подтягивания, почему-то потом болит внутренняя сторона локтя левой руки. После восьми подтягиваний ныть начинает. А я ведь 15 раз спокойно подтягивался месяц назад. Пока не могу понять, почему, поэтому отменил.
Не, я и сейчас 15 могу сделать, только потом боязно будет руку сгибать, поэтому решил не рисковать. А то будет, как год назад, когда сделал на бицепс 20 раз гантелей 10 кг. И смог разогнуть руку, только взяв в ладонь гантелю. Лучше не рисковать.
Пресс пока тоже не делаю, а то потом спина целые сутки болит.
Завтра в городе Орле на площади Ленина в 17 часов будет спортивный праздник, тяжелоатлеты приедут и соревноваться будут. Если вырвусь, посмотрю. Правда, в спортзале говорят, что с какого-то веса без "химии" работать будет невозможно. Мне "химия" ни к чему, единственный человек, с которым я хочу соревноваться, смотрит на меня из зеркала по утрам, когда я бреюсь. :)
Бассейн уже открылся, буду обновлять справку и потихоньку ходить. Есть желание записаться в группу с инструктором и добить плавание (когда последний раз занимался с инструктором, не успел всё освоить, май подходил к концу, бассейн закрывался на лето). Можно сказать, что я и так плаваю. Только недолго, пока воздуха хватает. Иногда хватает на половину дорожки 25 метров. Так что надо учится дышать во время плавания.

О творчестве. С шестым "Хантером" пока не ясна картина, как будут развиваться события, кое-что мне нравится, другое - нет. Работаю, пробую различные варианты и жду, когда мой внутренний читатель скажет: "Да, вот оно!" Читательский камертон - вещь хорошая, но чтобы понять, совпадает ли такой-то вариант текста с ожидаемым, есть только один способ - написать этот вариант, а потом прочитать весь текст с этим вариантом. Поэтому многие свои вещи я помню практически наизусть, очень много раз перечитывал. :)
Tags: автошкола, жизнь, памятка, спорт
Subscribe

  • Попал в десятку! :)

    Мой пародийный шпионский рассказ "Из деревни с припевом" включен в "Золотую десятку-2012" Товарищества добрых некромантов.

  • Снимаем маски

    Теперь можно раскрыть карты. Мой рассказ на конкурсе колобок_форева - Неуловимый и Джо. Получил "серебро". Сам рассказ здесь. Жду отзывов. :)

  • Голосование в литконкурсе kolobok-forever "ЗМЕЙСЯ С НАМИ" началось!

    В Товариществе Добрых Некромантов, в kolobok-forever, идёт литконкурс "ЗМЕЙСЯ С НАМИ". Проголосовать за любые ТРИ понравившихся рассказа можно здесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments