Косенко Данила Юрьевич (kosenko_danila) wrote,
Косенко Данила Юрьевич
kosenko_danila

Categories:

Небольшая прогулка

Зашёл сегодня в супермаркет недалеко от работы. Посему - два наблюдения.

На стене в проёме висит реклама какого-то свадебного салона, снимающего угол в этом супермаркете. На картинке нарисованы двое: представительный мужчина типа жених и дама в, гм, назовём это платьем. Верх чуть прикрывает соски снизу, низ по длине даст фору ночнушкам и комбинациям. Поверх этого от талии к коленям спускается что-то типа подола, только абсолютно прозрачного. Ах да, фата на голове, как же без неё!
Говорят, что похоронный оркестр специально играет фальшиво и этому есть причина. Если покойник не встанет и не убежит, зажимая уши, значит - медицина здесь бессильна, точно мёртвый. Вероятно, что салон, предлагающий такие наряды для невесты, даёт будущему мужу последний шанс. Если жених при взгляде на невесту в таком наряде не сбежит со свадьбы с криком "Шалава!", значит точно - любовь до гроба.

Заглянул я и в магазин спортивных товаров. Занимает целый этаж, причём самый последний, дальше - крыша. По залу стоят бетонные столбы по квадратному метру в поперечнике, гипсокартоном обшитые, крышу держат. На одном из столбов висит табличка "Осторожно, не закреплено!" Не выдержал, подошёл, проверил. Не, стоит столб, крышу держит. Хорошо стоит, крепко.

Чего и вам советую. :)

Обновил пост, сегодня сфоткал рекламную картинку.

061115-1801
З.Ы. Фата мне, значит, привиделась. :)
Tags: жизнь, приколы нашего городка, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments