Косенко Данила Юрьевич (kosenko_danila) wrote,
Косенко Данила Юрьевич
kosenko_danila

Categories:

Ошибки "резидента"

Сегодня в дверь позвонил хорошо одетый парень лет 25 с папочкой в руках. На вопрос из-за двери ответил "Соцопрос". Когда я открыл дверь, он спросил, есть ли дома кто старше 50 лет. На мой вопрос о документах, показал запаянную в полиэтилен карточку в четверть альбомного листа с фотографией размером с почтовую марку, надписью "Финансовый консультант" и мелким текстом с указанием, что этот человек имеет какое-то отношение к тинькофбанку. Через секунду карточку перевернул, ещё через секунду спрятал. Я сказал ему не тратить моё время и закрыл дверь.

Итак, как Вы думаете, какие ТРИ ошибки совершил этот человек? Хотя бы три ошибки найдёте? :) На чём он прокололся и чего на самом деле хотел?
-------------------
И вот такие люди ходят по нашим квартирам! Осенью приходила сотрудница Пенсионного фонда. В воскресенье, ага. :)
Той же осенью ещё один был, пенсионного возраста человек, держал близко к себе в руках "корочку" (вероятно, своё пенсионное) и по-военному чеканил "Пенсионный фонд Российской Федерации!". Этот жулик хотел данные по нашим СНИЛСам, а вообще - попасть в квартиру.
Они нас вообще за дураков считают, что ли?
-------------------
Вдогонку поясню, что считаю этого посетителя не жуликом в криминальном смысле, но лгуном с намерениями жулика. Это на случай, если сюда прибегут боты тинкофа с угрозами за клевету. :)
Tags: жизнь, жулики, игра, приколы нашего городка, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments