Косенко Данила Юрьевич (kosenko_danila) wrote,
Косенко Данила Юрьевич
kosenko_danila

Наблюдения в обеденный перерыв

В день ВДВ выбежал в обеденный перерыв за пирожками. Работа рядом с рынком находится. На моих глазах на рынок шла бодрая толпа в тельняшках в голубых беретах и с флагами ВДВ. Человек двадцать, если не больше. Как понимаю, за арбузами шли. :)

Вчера в обеденный перерыв решил прогуляться по городу, вспомнить, как люди выглядят. :)
В одном из дворов стоит "Камаз"-самосвал, на него работяги ЛКН кидают лопатами землю и куски асфальта с земли. Похоже, вскрывали тротуар, чтобы что-то раскопать и починить. Потом зарыли, а кучка осталась. И вот эту кучку и грузят лопатами.
А рядом стоит тоже ЛКН, но не в рабочей одежде, а в дорогом костюме. Когда я подходил к двору, о рассматривал на своей красивой иномарке какую-то царапину или пятнышко. Как понимаю, результат деятельности его земляков с лопатами. И вот он стоит и с выражением что-то на своём им говорит. Непонятно чего-то. Но среди непонятных слов слышны вполне славянские слова. Матерные. Вот такие они, наши ЛКН, говорят на своём, а ругаются - по-русски.
Tags: жизнь, юмор
Subscribe

  • Я пока в Москве

    Итак, в субботу я был на днюхе в парке Останкино. В воскресенье по совету жж-френда посетил музей вооруженных сил. Очень понравилось! В понедельник…

  • Я в Москве

    Пока предположительно на выходные, а там, если получится, то и на недельку. Отпуск у меня. Где ночевать ещё не решил, наверное, буду пробовать…

  • 44

    Поздравлять здесь. :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments