Косенко Данила Юрьевич (kosenko_danila) wrote,
Косенко Данила Юрьевич
kosenko_danila

Categories:

Назад в будущее: Месть лохам

На радио "Европа Плюс" крутят рекламу гербалайфа уже какой день подряд.
А я ещё помню частные объявления 90-х годов в первой орловской газете объявлений "Компас", где зазывали в первые вещевые пирамиды (заплати 50%, приведи ещё двух лохов и через два месяца получишь телевизор за эти самые полцены. Если успеешь, потому что владелец фирмы сбежит через месяц со всеми деньгами). В конце объявления обязательно предупреждали "Не гербалайф". Типа, мы, конечно, жулики, но не до такой же степени, не путайте нас с этими беспредельщиками, мы честные бандиты!

А ещё на экранах в маршрутке рекламируют "Славянскую клинику", она же Клиника Похудения Елены Морозовой. На экране по длинной высокой лестнице в эту самую клинику с огромным трудом поднимается грузная женщина. Обратно, вниз по лестнице, летит стройная дама. Благостную картину портит надпись внизу "Рекламируемые услуги являются психологическими". Как в старом анекдоте "Но теперь я этим горжусь".

Ну что, пирамиды в новом формате возвращаются (тот же биткойн), почему бы и гербалайфу не вернуться. Новое поколение жирных лохов будет жить при гербалайфе.

З.Ы. Интересно, припрётся в комменты бот от гербалайфа, как это было, например, с тинькофбанком?
Tags: видео, жулики, злость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments