Косенко Данила Юрьевич (kosenko_danila) wrote,
Косенко Данила Юрьевич
kosenko_danila

Categories:

В продолжение темы жуликов

Часам к 11 утра "мастер" таки взял трубку. Сказал, что он передал тысячу рублей и договор в офис и дальше он не при делах, он не решает.
Звоню по телефону офиса (на карточке указан, телефон "мастера" был ручкой сзади написан). Меня долго убеждали из офиса, что окно (а речь то шла о двери, просто я не упомянул, а собеседник "работал" по шаблону) в страшном аварийном состоянии. И "лечили", что я очень плохой сын, раз допустил окно до такого состояния.
Некий Сергей Александрович возмущался:"Вы сами это окно видели? При диагностике присутствовали? Нет? Тогда чего возмущаетесь?". И мастера всё равно приедут чинить, материалы на тысячу рублей уже закуплены и т.п. Короче, "Договорился, похороны завтра, готовьте людей!".
Я сказал, что "мастеров" на порог не пущу, от услуг отказываюсь, а предоплату прошу вернуть. Таки, после долгого капания на мои мозги собеседник таки согласился не посылать людей и "вернуть вашу несчастную предоплату", если я приеду к ним в офис с договором и паспортом того, кто указан в договоре. Указан отец, он инвалид 1 группы и в городе последний раз был год назад, когда глаза лечили. Медицинское такси нам тогда обошлось в 5 тысяч в обе стороны. В обычную машину папа не влезет, у него коленки не гнутся. Но Сергея Александровича это не волнует совершенно.
Конечно, я мог бы попробовать доверенность сделать и с ней поехать. Но нет никакого желания общаться с этими уродами вживую.

И да, утром я таки добился, что именно не устраивает родных в двери. Уплотнитель. Да, помню, поддувало зимой снизу. Но папа таки нашёл телефон знакомого мастера и тот на днях приедет и всё сделает. За 1 тысячу рублей. Не больше!
А вот этих уродов я даже и не знаю, как назвать.
Tags: жизнь, жулики, злость
Subscribe

  • Чукотские хакеры взломали калькулятор(с)

    Добил эту книгу. По одному, по два, в лучшем случае - по три урока в день. Но добил. 1986 год издания. Проще было бы, конечно, будь там в конце…

  • Как испортить настроение

    Сегодня вечером, нагруженный картошкой и соленьями, практически последней маршруткой уезжаю из посёлка на съёмную квартиру. Немного устал, но…

  • С 8 марта!

    С праздником, девушки, девочки и женщины! Спасибо, что вы у нас есть.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments