Косенко Данила Юрьевич (kosenko_danila) wrote,
Косенко Данила Юрьевич
kosenko_danila

О "Скользящих"

Собираюсь скачать "Скользящих". Интересно, как он "пойдет" сейчас? Идея сериала потрясающая. Меняем мир, а людей оставляем тех же.

И адвокат, готовый защищать права бедного, становится американским Берией в захваченных коммунистами США. Скромный профессор математики, придерживающийся скромных демократических взглядов превращается в том же мире в безжалостного генерала, главу Вашингтонского обкома.

Меняем эту реальность на мир, где НЕ изобретены антибиотики, но техника на уровне середины 21 века. Телемагазины рекламируют одноразовые ватные тампоны и зеленку с той же настойчивостью, как будто продают очередную чудо-сковородку. Мир косит эпидемия заразы. Ампутирующие хирурги зарабатывают, как пластические в нашем мире.

Ах да, в научной полемике 20 века Энштейн отказался от теории относительности и квантовую механку причислили к очередному заблуждению.

И, совершенно в традиции американских страшилок, к земле несется астероид. Только вот атомной бомбы нет, чтобы его взорвать, ведь научно доказано, что ее невозможно построить.

Прибывший с вундеркиндом профессор "на коленке" мастерит примитивный антибиотик. На той же коленке делает атомную бомбу, преодолев "костность и узколобость" научных светил мира. Научный мир в шоке!

Переносимся в мир, где мужчин катастрофически мало. Вы думаете, что это будет рай? Ошибаетесь, мужики, это - ад. Ты обязан "спать" со всеми дамами, которых тебе "подложат". Твое мнение никого не интересует, ведь надо спасать мир от вымирания. Мужчин прячут в крепостях, чтобы иностранные агенты (пардон, агентессы) не выкрали. Австралия - сверхдержава, так как до нее не дотянулось ядовитое облако, истребившее почти всех мужчин.

Короче, в школьные годы этот сериал сильно повлиял на моё восприятие мира. Проверю, как выйдет сейчас.
Tags: сериалы
Subscribe

  • С днём Рыбака!

    Только вчера узнал о существовании этой группы. :)

  • Это прямо про меня! :)

  • Молочный путь

    На конкурс " День сказок и картинок" - Согласно древнегреческой легенде, - вещал репродуктор, - богиня Гера пролила молоко, которое превратилось в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments