Косенко Данила Юрьевич (kosenko_danila) wrote,
Косенко Данила Юрьевич
kosenko_danila

Category:

Верующие в ленте остались?

Прошу молитв за болящую Любовь.
Девушке завтра с утра предстоит сложная операция на плече (по словам врачей, займёт несколько часов) под общим наркозом с участием нескольких врачей. Причина операции - вчера в машину влетел лихач (к счастью, со стороны пустого пассажирского сиденья), машина девушки перевернулась несколько раз и осталась лежать на крыше, девушку вытащили, разбив окно (спас пристёгнутый ремень безопасности). Увезла реанимация, ближе к ночи перевели в палату травматологии. Перелом, левая рука, пальцы двигаются, завтра плечо будут собирать по частям. С анестезиологом и хирургом девушка "договаривалась", но по-прежнему боится, помня про случаи из новостей про неумелых анестезиологов.
У моей бабушки был случай, когда сломала руку, гипс наложили, но неправильно, перенакладывали гипс и снова неправильно, неправильно срослись кости и рука бабушки теперь висит на сухожилиях. Хотелось бы такой вещи тоже избежать.
Да, комментарии закрою, нечего тут комментировать.
Tags: жизнь, злость, памятка
Subscribe

  • Чукотские хакеры взломали калькулятор(с)

    Добил эту книгу. По одному, по два, в лучшем случае - по три урока в день. Но добил. 1986 год издания. Проще было бы, конечно, будь там в конце…

  • Чисто для себя

    Старое видео, как рисовать человеческое тело из воображения. Можно включить русские субтитры, будет понятней. первая и вторая часть Что-то…

  • Как испортить настроение

    Сегодня вечером, нагруженный картошкой и соленьями, практически последней маршруткой уезжаю из посёлка на съёмную квартиру. Немного устал, но…

Comments for this post were disabled by the author