Косенко Данила Юрьевич (kosenko_danila) wrote,
Косенко Данила Юрьевич
kosenko_danila

Categories:

Ассоциации в картинках

Каждый, кто проходил в школе "Преступление и наказание", знает, что означает выражение "баня с пауками", которая иногда мерещилась Свидригайлову. Но вдруг это не та безрадостная картинка вечности, описанная классиком, а обычная деревенская банька, где парятся мужики. А где же пауки, спросите вы? Для этого пририсовываем раздевалку, где на вешалках висят костюмы Человека-Паука. Ну, банный день у них сегодня, не в супергеройских костюмах же мыться.

Или, например, "эксперты бьют тревогу". Приходит в голову картинка в стиле "Часы двенадцать бьют", где эксперты, все такие в очках, белых халатах, бахилах на обуви и т.п. избивают тревогу, чтобы не слишком людей тревожила. Ну да, "Штирлиц порол чушь", только в профиль.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Я пока в Москве

    Итак, в субботу я был на днюхе в парке Останкино. В воскресенье по совету жж-френда посетил музей вооруженных сил. Очень понравилось! В понедельник…

  • Я в Москве

    Пока предположительно на выходные, а там, если получится, то и на недельку. Отпуск у меня. Где ночевать ещё не решил, наверное, буду пробовать…

  • 44

    Поздравлять здесь. :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments