Косенко Данила Юрьевич (kosenko_danila) wrote,
Косенко Данила Юрьевич
kosenko_danila

Categories:

Отжимания на тёрках и языки

Спасибо френду solikama за идею использовать в качестве упоров для отжиманий от пола полиуретановые штукатурные тёрки. Именно короткие, лично я брал 12х19 (так на наклейке написано), длинные могут не вынести моих 93 кило и сломаться. Цена - 76 рублей за штуку против 500-600-800 и дороже за пару в спортмагазинах. Прямо там в зале подождал, пока никого рядом не было и проверил. С умом проверил, постепенно усиливая давление, если бы почувствовал, что могу сломать, то ослабил бы нагрузку. Я же не гад и не идиот, чтобы ломать, а потом обратно класть, типа я не при делах.
Да, кто-то из ПВХ труб мастерит, в поселковом спортзале вообще были сварные из арматуры. Но мне проще купить за такую цену.

Решил по совету life_is_knife вернуться к другим языкам на дуолинго. Обычно приходит уведомление от сайта, мол, давайте ещё урок сделайте, за маму, за папу, за Красную Шапочку, за Октябрьскую революцию. Обычно сделал урок по английскому и всё.
Но у меня французский и испанский ещё присобачены давно были. Так вот, да, в качестве развлечения и правда работает, я что-то даже вспомнил из теории и даже успешно прошёл несколько уроков заново и на спанише, и на френче. Вчера и сегодня. Что-то да откладывается.
А ведь когда-то учил оба языка по Пимслеру, по урокам Петрова и по "Rapid Languages" от Earworms. До сих пор помню, как в такси услышал по радио песенку на испанском и понял все слова. Песенка, кстати, Paradisio - Bailando. Да, слова там и правда простые. :)
Есть ещё там немецкий, подключил давно, но пока не трогал. Вот его я даже изучал в школе, но нифига не помню. Есть повод вспомнить, если не забуду.
Tags: жизнь, испанский, памятка, спорт, юмор
Subscribe

  • С днём Рыбака!

    Только вчера узнал о существовании этой группы. :)

  • Это прямо про меня! :)

  • Плавал

    Стояла днём жарища не ниже 27 градусов. Вечером ходил на озеро Светлая жизнь, 15 минут пешком от съёмной квартиры. По уму затарился, взял…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • С днём Рыбака!

    Только вчера узнал о существовании этой группы. :)

  • Это прямо про меня! :)

  • Плавал

    Стояла днём жарища не ниже 27 градусов. Вечером ходил на озеро Светлая жизнь, 15 минут пешком от съёмной квартиры. По уму затарился, взял…