Косенко Данила Юрьевич (kosenko_danila) wrote,
Косенко Данила Юрьевич
kosenko_danila

Categories:

Новости короткой строкой

Так, чуть вылез из реала. Новости короткой строкой.

Сдал оборудование провайдеру, заплатил за август - всё, больше я Ростелекому ничего не должен! Нужен был на старой съёмной интернет, оказалось проще самому на себя оформить, чем больную хозяйку в офис тащить.

Отдраил старую съёмную квартиру (до которой пилить от автобусной остановки 20 минут), перетащил на новую съёмную (у которой до остановки идти три минуты неспешно) вещи, сдам ключи и всё, больше я в тот район с алкашами и наркоманами - ни ногой! По деньгам должно выйти также.

Операции на глазу не было. Накануне операции поговорил с окулистом, тот посоветовал поставить хрусталик получше того, что должны были поставить по страховке. Но его ставят только в платных клиниках. Записался на приём на 9 сентября, буду ждать.

Про Москву напишу отдельно подзамочный.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Молочный путь

    На конкурс " День сказок и картинок" - Согласно древнегреческой легенде, - вещал репродуктор, - богиня Гера пролила молоко, которое превратилось в…

  • Крым, как обычно, наш! :)

    Примерно за полгода до этого события я начал " Гражданский патруль", где одним из сюжетных поворотов была сцена внезапного появления в американском…

  • Шпион на Рождество

    - Следующий вопрос касается происшествия на «Охоте». Это такой вид учений... - замялся помощник. - Это когда шпионы играют за контрразведку, -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments