Косенко Данила Юрьевич (kosenko_danila) wrote,
Косенко Данила Юрьевич
kosenko_danila

Жизненное

Какой уже день нет отопления, на улице - ниже пяти тепла. В квартире сырость. Появились мушки. На кухне - понятно, грибы купили у соседей, почистили, помыли, высушили и заморозили. А что их в ванную привлекло? Сырость? Надеюсь, что не мои носки. :)
Тапочки я принципиально дома не ношу, босыми ногами по полу шастаю. Пол холодный, а ковров у нас до минимума, так как терпеть не могу их выбивать.
Бабушка сегодня выписалась из больницы, где неделю лежала со сломанной рукой. Упала, когда шла домой от подруги.
Вечерами сажусь смотреть сериалы "A-Team"(1-ый сезон) и "Leverage"(2-ой сезон). Первый сериал - отдых для души, второй - для мозгов. В обоих много юмора.
С нетерпением жду продолжения "White collar"(2 сезон) и "Bones"(уже 6 сезон пошел).

На днях дочитал "Игра Эндера" Орсона Скотта Карда. Знакомые знают, как я ненавижу "космическую фантастику". Если роман начинается с гиперзвуковых двигателей, уносящих М-лёт в П-пространство, я захлопываю книжку.
Но "Игра" понравилась. Прекрасное чтиво для подростков, как в недалеком будущем военные методично воспитывают из школьника нового Александра Македонского.
Советую всем родителям, имеющим подростков, дать эту книжку своим детям.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Чукотские хакеры взломали калькулятор(с)

    Добил эту книгу. По одному, по два, в лучшем случае - по три урока в день. Но добил. 1986 год издания. Проще было бы, конечно, будь там в конце…

  • Как испортить настроение

    Сегодня вечером, нагруженный картошкой и соленьями, практически последней маршруткой уезжаю из посёлка на съёмную квартиру. Немного устал, но…

  • С 8 марта!

    С праздником, девушки, девочки и женщины! Спасибо, что вы у нас есть.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments