Косенко Данила Юрьевич (kosenko_danila) wrote,
Косенко Данила Юрьевич
kosenko_danila

Ворон ворону глаз не выклюет

Был вчера в гипермаркете "Линия", что на Кромском шоссе. У центрального выхода стоят банкоматы, платежные терминалы.
И еще один аппарат. По виду похож на платежный терминал. На экране можно выбрать игру (видеослот) из шести. Знакомые каждому игроману "Мартышка", "Гараж", "Резидент" и прочие. Я в свое время подобные игры сам писал пачками, поэтому не спутаю. Вставляешь купюру, выбираешь игру и играешь.

Скажите, чем этот аппаратик отличается от игрового автомата? Тем, что он не может выдавать деньги (выигрыш)? Не только. От посягательств прокуратуры его защищает наклейка "Благотворительная лотерея". Всё! Это - лотерейный автомат.

Но и это еще не все. В той же "Линии" есть комнатка у левого бокового выхода. Там стоят такие же видеослоты. И их никто не закрывает.

И у нас, на Знаменке, есть пара мест, где стоят настоящие "однорукие бандиты". Не компьютеры с играми на экране. А настоящие игровые автоматы.

Вряд ли власти не в курсе. Я, помню, год назад спросил знакомого, который сторожил в подобном игорном клубе. "Не боятся ли они закрытия?". Тот, усмехнувшись, поведал мне, что местный участковый - близкий родственник управляющего данного заведения. А ворон ворону глаз не выклюет.
Tags: жулики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments