Косенко Данила Юрьевич (kosenko_danila) wrote,
Косенко Данила Юрьевич
kosenko_danila

Переехали

Утром в воскресенье, как Бут в 6 серии 6 сезона "Костей", я чувствовал себя не очень. Болела спина, болело горло и кашлял, голова раскалывалась.
Но надо на работу. К десяти утра. Сегодня переезжает офис. В маршрутку набилась малышня с классной руководительницей, скорее всего их везли в "Линию" на последнего "Гарри Поттера".

Все собрали в коробки и 120 литровые мешки для мусора. Пришлось ездить два раза. Столы тяжеленные. Мониторы не легче. (Дизайнерам ЖК не подходят). Есть еще цельнометаллические корпуса системников, которыми можно обороняться от пуль. :) Если не от огнестрельного оружия, то, как минимум, страйкбольного.
Пока сторожили столы на улице, до нас докопались "Свидетели Иеговы". Вернее, до управляющего. Я с интересом наблюдал, как он издевается над бедными сектантами.
Все компы собрали и подключили. Инета пока нет. Думаем, как чистить подвал будем.
Сейчас спина опять побаливает. Мышцы тоже болят. Кашляю часто. Причем, флюорографию уже делал, легкие чисты.

З.Ы. Народ! Кому нужна "Настольная книга следователя" издания 1949 года? Досталась от знакомого детективщика. Если не нужна, отнесу на обменный фонд в Бунинку. В Орле, естественно.
Tags: аптека, жизнь
Subscribe

  • Новости короткой строкой

    Сегодня я ездил в посёлок на выборы. Потерял кнопочный мобильник по дороге, перепрыгивая через лужу под проливным дождём. Мобильник нашла добрая…

  • Летние впечатления о городе М.

    Уже осень, а я так и не написал толком про летнюю поездку в Москву. Ездил туда на день рождения френдессы по ЖЖ, гуляли в паре Останкино узким кругом…

  • 12 лет моему блогу

    сегодня исполнилось. А заводил я его, чтобы прозу свою выкладывать. А вон оно как всё повернулось. :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments