Косенко Данила Юрьевич (kosenko_danila) wrote,
Косенко Данила Юрьевич
kosenko_danila

Игра в кости

Похоже, авторы сериала "Кости" решили применить выверенный еще на "Хаусе" прием "Гений и безумство". В девятой серии шестого сезона только слепой не увидит все те киношные признаки шизофрении, по которым зритель говорит: "То-то я сразу заметил..."(с)"Верные друзья"
Умный не по чину ночной охранник. Дураку понятно, что Кости говорит с собственным подсознанием. Слушая надиктованные служебные записи убитой женщины, разговаривает с ней. Это нормально. Но когда голос с компакт-диска начинает отвечать ей на вопросы... И, наконец, героиня видит то, что хочет увидеть. В частности, глядя на фото из личного дела убитой, видит себя.

Не хотелось бы, чтобы из отличного детектива сделали очередную слезливую мелодраму на тему "птичку жалко".
Tags: мысли вслух, сериалы
Subscribe

  • Про атомную бомбу в Калахари

    И про нашего разведчика, который не дал её взорвать. Сегодня ночью показывали этот фильм, но я не стал досматривать, завтра рабочий день. Утром…

  • Смотрю сериал "Манхэттен"

    Смотрю сериал "Манхэттен" про американскую ядерную программу. Пока нравится. Русского шпиёна пока не вычислил (есть три кандидатуры). Разве что…

  • Шпион на Рождество

    - Следующий вопрос касается происшествия на «Охоте». Это такой вид учений... - замялся помощник. - Это когда шпионы играют за контрразведку, -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments