Косенко Данила Юрьевич (kosenko_danila) wrote,
Косенко Данила Юрьевич
kosenko_danila

Category:

Хорошо забытое старое...

Сижу, жду в уголке, когда мама освободит компьютер. Решаю судоку, вполуха слушаю телик. Идет "Минута славы". Вышли на сцену пять человек, хвалятся, что они умеют миксовать русские народные песни и европейские хиты. Я сразу что-то заподозрил. Предчувствия меня не обманули. Девчонка затянула "Та-тира-тин-та-та". Я напрягся. Ну, неужели никто не крикнет про голого короля?!
Пятерка спела "Back in the U.S.S.R." Причем, никто в зале даже не заикнулся о существовании такой группы, как Baba Yaga. А ведь это именно их аранжировка. Вот он:
https://www.youtube.com/watch?v=3C-hQ6tn5w0

Потом на сцену вышла Елена Ханга с дочкой. Заявила, что "эти ребята" первые смогли так прекрасно сочетать народную песню и хит битлов.
Мне стало тошно и я убежал на кухню...
Tags: тв
Subscribe

  • Молочный путь

    На конкурс " День сказок и картинок" - Согласно древнегреческой легенде, - вещал репродуктор, - богиня Гера пролила молоко, которое превратилось в…

  • Шпион на Рождество

    - Следующий вопрос касается происшествия на «Охоте». Это такой вид учений... - замялся помощник. - Это когда шпионы играют за контрразведку, -…

  • Труп в зелёном чемодане

    Что вы говорите! Не было никакого трупа! И чемодана не было! Это вам все показалось! А что трава примята, так это слон тут проходил. Нет, ноги у него…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments