Косенко Данила Юрьевич (kosenko_danila) wrote,
Косенко Данила Юрьевич
kosenko_danila

Сумбурный день

Как-то сумбурно день прошел. Промелькнул, как мгновение. Сначала не выспался, пытался заснуть вторую половину ночи. Потом утром пытался выспаться. Потом сидел с племянницей. Там тоже покемарил. :) Прибрался в доме. Голова болит.
А тут еще интернет от Орловского Домолинка плохо работает. Какая-то авария у провайдера. Весь день так, только некоторые сайты открываются. Гугловский поиск не работает, у меня, по крайней мере. С трудом прочитал френдленту, не хотела открываться. Многие дневники друзей не открываются. Почта на Яндексе открывается иногда, сейчас снова не работает.
А вот торренты пашут, как ни странно.

Вышла последняя серия второго сезона "Белого воротничка". Спойлер: Моззи жив. И наконец узнали имя главного злодея. Вероятно, именно с ним будет борьба в третьем сезоне. На этот раз в финале обошлись без взрывов и перестрелок. Оно и к лучшему.

На днях выдал таки несколько страниц сцены побега. Эта сцена уже была в голове давно, я знал, как все должно происходить. Но вот все варианты воплощения в тексте мне не нравились. В "Ламере" уже 52 страницы. Не спорю, не густо. Но с чего-то надо же начинать. :)
Tags: жизнь
Subscribe

  • "Ламер - это судьба" Отрывок 16

    - Так, погоди! - Павлов почесал подбородок. - С чего такая уверенность? Может, они на заводе ее прячут. Или на ферме. Коротков выдвинул из-под…

  • "Ламер - это судьба" Отрывок 15

    Выйдя на крыльцо, Павлов успел сделать лишь пару шагов. Слева возникла тень и его сбили с ног. Сначала ему заломили руки и потащили к тонированному…

  • "Ламер - это судьба" Отрывок 14

    Он вдруг огляделся. - Кстати, куда мы идем? - Помните, я в записке написал про токен. Мне тоже нужна ваша помощь. - Ты так и не объяснил, что такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments