Косенко Данила Юрьевич (kosenko_danila) wrote,
Косенко Данила Юрьевич
kosenko_danila

Categories:

Подготовка зама

В тему http://kosenko-danila.livejournal.com/48934.html

====
Как известно, не каждый чиновник может быть замом, так же как не всякий зам может быть послан для работы с людьми. Не каждый зам сможет выдержать то огромное физическое и особенно моральное напряжение, которое связано с длительным пребыванием в условиях полного людского окружения, в знакомой местности, без хорошего пристанища для надёжного и безопасного отдыха. Поэтому при отборе рядового, секретарского и начальнического состава в государственные подразделения качеству людей должно быть уделено особенное внимание.
Подбор замов должен осуществляться непременно по принципу добровольности.
Профессия зама самая почётная, но вместе с тем тяжёлая и сложная. заму приходится преодолевать много трудностей и лишений, подвергаться риску и опасности, поэтому он должен обладать исключительной твёрдостью характера и силой воли, выносливостью, решительностью и находчивостью. Он часто действует самостоятельно, "в одиночку", в полном отрыве от своей партии или подразделения.
Зам должен быть политически благонадёжным, честным, преданным нашей Родине, всегда готовым к самопожертвованию, смелым, решительным, сильным, жизнерадостным и весёлым, изобретательным и расторопным, хорошим работником.
В особенности полно должен соответствовать всем этим требованиям зам, предназначенный для работы в городской администрации, потому что труднее всего проконтролировать именно его. И, следовательно, особенно опасно, если в результате небрежного отбора в замы попадёт бесчестный человек или трус; вместо того чтобы честно выполнить государственное задание, он отсидится где-нибудь в бане или, в лучшем случае, в своем кабинете, а потом доложит выдуманные сведения о текущем состоянии дел в городе.
Рекомендуется отбирать замов не из числа вновь прибывших служащих, а из служащих, проверенных на деле, смелых и решительных, уже проявивших себя в работе.
Замы, отбираемые для действий в городской администрации, обязательно должны быть физически сильными и выносливыми.

Подполковник ПOTAШHИKOB "Подготовка зама"

З.Ы. Оригинал
Tags: пародии, проза, тв, творчество, юмор
Subscribe

  • За жизнь

    Давненько здесь не писал, хотя по возможности комментирую записи друзей. Занимаюсь гитарой, натаскивает меня старый знакомый, с которым когда-то…

  • Новости короткой строкой

    Сегодня я ездил в посёлок на выборы. Потерял кнопочный мобильник по дороге, перепрыгивая через лужу под проливным дождём. Мобильник нашла добрая…

  • Летние впечатления о городе М.

    Уже осень, а я так и не написал толком про летнюю поездку в Москву. Ездил туда на день рождения френдессы по ЖЖ, гуляли в паре Останкино узким кругом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments