Косенко Данила Юрьевич (kosenko_danila) wrote,
Косенко Данила Юрьевич
kosenko_danila

Categories:

Типа триллер...

Навеяно http://sandro-iz-che.livejournal.com/120067.html

Что вы говорите! Не было никакого трупа! И чемодана не было! Это вам все показалось! А что трава примята, так это слон тут проходил. Нет, ноги у него прямоугольные. Нет, не с чемодан! Да, дался вам этот чемодан. Вы лучше скажите, что вы думаете об обстановке на Ближнем Востоке? Не отвлекайтесь... Это не чемодан, это ящик с ручкой. Откуда я знаю, кто его поставил в кусты?! Нет, открывать не стоит. А вдруг там... Нет, не бомба.Вдруг там миллион баксов?! Не стоит такие деньги трогать, может, мафия потеряла. А вдруг вернется и найдет. Не стоит... Ну, может он спит. Почему сразу труп? А вы сердце послушайте...
Р-раз!
Ничего, в чемодане места хватит и на двоих.
Tags: приколы, проза, юмор
Subscribe

  • Летние впечатления о городе М.

    Уже осень, а я так и не написал толком про летнюю поездку в Москву. Ездил туда на день рождения френдессы по ЖЖ, гуляли в паре Останкино узким кругом…

  • Замена

    В чём связь между этими предметами? А вот в этом Старый аккумулятор вздулся. И был другой аккумулятор от смартфона с разбитым экраном. И…

  • Баллада о мирных людях

    Попалось сегодня. Баллада о мирных людях Мы мирные люди, но наш бронепоезд Стоит на запасном пути.... (слова из песни) Мы мирные люди, но наш…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments