Косенко Данила Юрьевич (kosenko_danila) wrote,
Косенко Данила Юрьевич
kosenko_danila

Туплю...

Если вам надо решить стандартную прогерскую задачу, решенную до вас уже много раз (например, отправка почты с вложением), но описания ее решения расходятся друг с другом, то у вас есть два пути.

Или проверять все эти описания на своем опыте и получить от заказчика именно ту почтовую программу, которая не принимает письма, отправленные по данному методу.

Или прислать себе на почту письмо с нужным содержанием и вложением. После чего просто и тупо скопировать все почтовые заголовки в свою программу.

Пойди я по второму пути изначально, сэкономил бы себе два дня. Да, письма, отправленные с помощью кода из многочисленных мануалов, принимаются и распознаются многими почтовыми программами. Но только не той, какая нужна заказчику.

А второй способ заработал тут же.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Чукотские хакеры взломали калькулятор(с)

    Добил эту книгу. По одному, по два, в лучшем случае - по три урока в день. Но добил. 1986 год издания. Проще было бы, конечно, будь там в конце…

  • Как испортить настроение

    Сегодня вечером, нагруженный картошкой и соленьями, практически последней маршруткой уезжаю из посёлка на съёмную квартиру. Немного устал, но…

  • С 8 марта!

    С праздником, девушки, девочки и женщины! Спасибо, что вы у нас есть.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments