Косенко Данила Юрьевич (kosenko_danila) wrote,
Косенко Данила Юрьевич
kosenko_danila

Подсел на "Морскую полицию"

Подсел на "Морскую полицию. Спецотдел."(NCIS) Отлично подобранные персонажи, легкий черный юмор, запоминающиеся характеры.

Первоначально попал на NCIS:Лос-Анжелес, не впечатлило. Потом понял, почему. Не те актеры, не тот настрой. Все ходят как роботы и делают свое дело. Ни от кого не ждешь чего-нибудь эдакого...
Не так в NCIS. Порой смотришь не для того, чтобы разгадать новую тайну, а чтобы насладиться взаимоотношениями персонажей.

Кстати, о персонажах:

Агент Гиббс. Начальник спецотдела NCIS. Суховат в общении на первый взгляд, очень умный и проницательный. Строгий и справедливый. Такой вот образ идеального начальника. Трижды разведен. До NCIS служил в чем-то жутко секретном и крутом. По неизвестной причине осел в NCIS. Плохое зрение, но очки не носит. Настолько лихо водит машину, что сотрудники боятся с ним ездить.

Агент Ди Ноззо. Итальянец. Бабник и плейбой. В душе ребенок. Обожает отлынивать от работы и сваливать ее на других. Может притворяться глупым, но, как правило, его "глупость" является плодотворной. При появлении новичка (МакГи) "ездил" на нем со страшной силой.

Агент Кейт. Бывший агент Секретной службы. После чуть не удавшегося покушения на Джорджа Буша перевелась в NCIS. Как и положено телохранителю президента, отлично дерется и стреляет. Любимое занятие - "подкалывать" Ди Ноззо.

Агент МакГи. Выпускник МТУ, хакер, "умник". Типаж новичка и салаги. Постоянный объект розыгрышей со стороны Ди Ноззо и Кейт. Играет настолько непосредственно, что веришь, что он такой и в жизни.

Эбби. Криминалист. Девушка-гот. Хакер.

Даки. Патологоанатом. Болтлив без меры. Во время вскрытия трупов разговаривает с ними о жизни, делится новостями.

Сериал идет до сих пор. Смотрю пока второй сезон.
Tags: жизнь, сериалы
Subscribe

  • Новости короткой строкой

    Сегодня я ездил в посёлок на выборы. Потерял кнопочный мобильник по дороге, перепрыгивая через лужу под проливным дождём. Мобильник нашла добрая…

  • Летние впечатления о городе М.

    Уже осень, а я так и не написал толком про летнюю поездку в Москву. Ездил туда на день рождения френдессы по ЖЖ, гуляли в паре Останкино узким кругом…

  • 12 лет моему блогу

    сегодня исполнилось. А заводил я его, чтобы прозу свою выкладывать. А вон оно как всё повернулось. :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments