Косенко Данила Юрьевич (kosenko_danila) wrote,
Косенко Данила Юрьевич
kosenko_danila

Жадность фраера сгубила

Тут по наводке Экслера набрел на чудную новость
http://www.lenta.ru/news/2011/08/07/outhipster/
Руководство сети кофеен Starbucks ввело ограничения на доступ клиентов к электрическим розеткам, сообщает Reuters. В компании заявили, что таким образом кофейни будут бороться с посетителями с ноутбуками, которые подолгу занимают столики.

Во всем мире избыток и переизбыток ресурсов рачительные хозяева монетизируют. Нерачительные хозяева начинают ограничивать и запрещать.

Напомнило тему на одном из провайдерском форуме "У Нага". Представитель провайдера делится проблемой. Много юзеров перешло на дорогой безлимитный тариф. Провайдер счастлив, но есть одно но. Юзеры, сволочи такие, качают фильмы и музыку, используют траффик и выделенную скорость по максимуму. Робкий вопрос представителя прова - как заставить юзеров покупать дорогой безлимитный тариф, но не давать качать многогигибайтные фильмы.

Вы уж, или трусы наденьте, или...
Tags: инет, мысли вслух
Subscribe

  • За жизнь

    Давненько здесь не писал, хотя по возможности комментирую записи друзей. Занимаюсь гитарой, натаскивает меня старый знакомый, с которым когда-то…

  • Новости короткой строкой

    Сегодня я ездил в посёлок на выборы. Потерял кнопочный мобильник по дороге, перепрыгивая через лужу под проливным дождём. Мобильник нашла добрая…

  • Летние впечатления о городе М.

    Уже осень, а я так и не написал толком про летнюю поездку в Москву. Ездил туда на день рождения френдессы по ЖЖ, гуляли в паре Останкино узким кругом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments