Косенко Данила Юрьевич (kosenko_danila) wrote,
Косенко Данила Юрьевич
kosenko_danila

Category:

О кино

Вчера показывали "Назад в СССР". 4 серии в один сеанс. Хорошо сняли. Параллелей с американской "Игрой" много, но их почти не видно.
Я вот думаю, каким путем надо идти нашим киноделам сериалов.

Локализация известных голливудских фильмов? Примеры есть - CSI/След, День шакала/Покушение, Закон и порядок/Закон и порядок, Prison Break/Побег, Коломбо/Журов. Иногда получается вполне смотрибельно.

Или чисто наши? И много есть смотрибельных? Нет, я не про "Апостола" или "Смерть шпионам". Они достаточно интересны. Но в основном сериалы, идущие до/после новостей сделаны по правилам 90-х. Редкие из них можно назвать событием в истории российского сериального кино.
Вот локализацию "Чисел", "Костей" или "Морской полиции" я бы посмотрел. Можно даже помечтать, как они должны выглядеть на нашей расейской почве.
Tags: кино, сериалы, тв
Subscribe

  • Как испортить настроение

    Сегодня вечером, нагруженный картошкой и соленьями, практически последней маршруткой уезжаю из посёлка на съёмную квартиру. Немного устал, но…

  • С 8 марта!

    С праздником, девушки, девочки и женщины! Спасибо, что вы у нас есть.

  • С днём писателя, коллеги! :)

    Лёгкого вам слога, своевременного вдохновения, свежих идей и мозгов, а также - чугунной пятой точки. Без неё никак, проверено на себе.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments