Косенко Данила Юрьевич (kosenko_danila) wrote,
Косенко Данила Юрьевич
kosenko_danila

Поставил СНПЧ

Я крут! :) Определенно, крут!
Самостоятельно поставил на струйник Epson СНПЧ (систему непрерывной подачи чернил). Очень выгодно. 100-граммовая бутылочка чернил стоит 75 рублей. Это против объема 10-граммового картриджа. Причем, оригинальные стоят 350, не оригинальные - 175.

Перед этим прочитал инструкцию (RTFM рулит, да) и посмотрел пару-тройку роликов в сети. Правда, СНПЧ в роликах не той модели, но ничего, разобрался.
Самое главное - последовательность действий. Сначала залить чернила в подающие бутылки и согнать краску частично в картриджи. Потом нажимаем кнопку замены картриджей. Ячейка с картриджами встанет несколько неудачно, прямо под выступ. Выдергиваем вилку принтера, за направляющий тросик подтягиваем ячейку туда, где выступа нет. Вытаскиваем все картриджи, вставляем "картриджи" СНПЧ до щелчка. Пленки, что внизу картриджей, не трогайте. Они сами прорвутся, когда поставите в принтер.
Далее, надо пошаманить. Включаем принтер. Пощелкаем кнопкой обнуления счетчика на блоке картриджей. Еще раз выключим и включим принтер.
До тех пор, пока прога принтера не согласится, что картриджи заполнены. :)
Удачи!
Tags: жизнь, памятка
Subscribe

  • Летние впечатления о городе М.

    Уже осень, а я так и не написал толком про летнюю поездку в Москву. Ездил туда на день рождения френдессы по ЖЖ, гуляли в паре Останкино узким кругом…

  • Баллада о мирных людях

    Попалось сегодня. Баллада о мирных людях Мы мирные люди, но наш бронепоезд Стоит на запасном пути.... (слова из песни) Мы мирные люди, но наш…

  • Человеческая фигура

    Просто про пропорции, чтобы не считать головы.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments