Косенко Данила Юрьевич (kosenko_danila) wrote,
Косенко Данила Юрьевич
kosenko_danila

Шпион почти не виден

Очередная серия "Мстителей" 70-х годов. 5 сезон 4 серия. Вновь появились soviet spy. Все русские шпионы прячутся в британском посольстве СССР и говорят на прекрасном британском английском. За исключением молчаливого охранника в парадной форме.
Серия "Человек-невидимка". Злобные вражеские шпионы задумали злое дело и потратили на него 100 тыс. фунтов из бюджета ГРУ.
Теперь ляпы. Хотя, больше похоже на стеб.
На все посольство тот самый молчаливый охранник. Стид проникает в посольство, постучав в окно. Любопытный охранник открывает окно первого этажа и выглядывает. Стид его оглушает и влезает в то самое окно. Вероятно, эти окна посольства выходят на оживленную улицу или там забыли поставить забор. А ведь это 70-е годы, холодная война в разгаре.
Главный посол чрезвычайно болтлив, труслив и ходит на задних лапах перед майором Мазиным и его супругой. А те пугают его возвращением на Родину, в Сибирь.
Все русские шпионы обращаются друг к другу "товарищ" (без указания звания).
Супруга Мазина прячет пистолет в чулочной подвязке.
Во дворе посольства гуляет злобная собака, которая не узнала посла и покусала его.
Джон Стид оставляет "жучок" размером в пингпонговый шарик за фотографией госпожи Мазиной на столе майора Мазина. Только слепой не увидел бы этот "жучок".
Ну, и так далее. А серия интересная.
И никакой фантастики! :)
Tags: сериалы, шпиёны
Subscribe

  • Чукотские хакеры взломали калькулятор(с)

    Добил эту книгу. По одному, по два, в лучшем случае - по три урока в день. Но добил. 1986 год издания. Проще было бы, конечно, будь там в конце…

  • Как испортить настроение

    Сегодня вечером, нагруженный картошкой и соленьями, практически последней маршруткой уезжаю из посёлка на съёмную квартиру. Немного устал, но…

  • С 8 марта!

    С праздником, девушки, девочки и женщины! Спасибо, что вы у нас есть.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments