Косенко Данила Юрьевич (kosenko_danila) wrote,
Косенко Данила Юрьевич
kosenko_danila

Category:

Сонное

Ночь, с четверга на пятницу я не спал. Ночь провел вне дома. Пара симпатичных девушек периодически интересовалась "А нам после этого точно будет хорошо" и "Скоро вы кончите, спать охота". Зевали, курили, дремали.
Чтобы не заснуть, выдул три поллитровые кружки чая и врубил Балтимору (Джими МакШейна) в ушах. Дамы смылись в 4 утра, не дотерпели.

Это я свою программку (работа с базой и сканером штрих-кода) в одной конторе отлаживал, на их реальном оборудовании. Днем они заказами и доставкой завалены, а вот ночью можно и протестировать на тестовой базе. Начальство решило, что это дешевле, чем собирать испытательный стенд. Усталость сотрудников в смету не входит.
В 8 утра прога вроде заработала корректно. Тестирование покажет.

А сегодня в нашем дворе субботник был.
Tags: жизнь, юмор
Subscribe

  • Прикинь №3

    Итак, "Прикинь № 3". Создатели мультсериала решили прикинуть, как поведут себя персонажи "Metal Family", оказавшись в руках маньяка из фильма…

  • Смотрю сериал "Манхэттен"

    Смотрю сериал "Манхэттен" про американскую ядерную программу. Пока нравится. Русского шпиёна пока не вычислил (есть три кандидатуры). Разве что…

  • Про кино

    1) Когда первый раз смотрел "Кунг-Фу Панду", почему-то кажется, что финальная песня звучала на английском. "Kung Fu Fíghting". Будь она на русском, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments