Косенко Данила Юрьевич (kosenko_danila) wrote,
Косенко Данила Юрьевич
kosenko_danila

Запись в новогодние каникулы

Помните, как у Задорнова? VIP-вечеринка, на воротах стоит дорогущий оптический сканер номеров, чтобы впускать только «свои» машины. Определив машину, как «свою», сканер подает сигнал и… Из будки выходит бабушка-вахтерша и вручную открывает ворота.
31 декабря я решил оплатить Интернет в платежном терминале. Терминал службы QIWI, Интернет — от Домолинка. Положил 500 руб. С 1 января у меня благополучно отрубается Интернет. В личном кабинете висит большой минус. Телефоны QIWI и Домолинка либо молчат, либо заняты. Либо автоответчик просил подождать и «бросал трубку». Жду еще сутки, наконец, прозваниваюсь. В Домолинк.
Оказалось, деньги пришли. Техподдержка в курсе. Правда, вместо автоматики деньги переводятся вручную. Сидит тётенька-оператор и, глядя на один экран, набивает сумму в другом.
К сожалению, сейчас эта тетенька отмечает новый год. До 10 числа.
Кажется, теперь я знаю, как разорить Домолинк. Эта тётенька — их слабое звено. Возможно даже, что она одна на всю контору.
P.S. Через день после звонка в техподдержку Интернет все-таки появился.
Но дни без Интернета прошли плодотворно. Я, наконец, начал свой «учебник» по программированию. Дописал почти до половины. Досмотрел четвертый сезон «Чисел» и начал пятый. И выдал еще три главы «Ламера».
S.P.S. Эта запись была сделана в новогодние каникулы. Во время отсутствия интернета. Откопал ее совсем недавно.

Tags: жизнь
Subscribe

  • Я пока в Москве

    Итак, в субботу я был на днюхе в парке Останкино. В воскресенье по совету жж-френда посетил музей вооруженных сил. Очень понравилось! В понедельник…

  • Я в Москве

    Пока предположительно на выходные, а там, если получится, то и на недельку. Отпуск у меня. Где ночевать ещё не решил, наверное, буду пробовать…

  • 44

    Поздравлять здесь. :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments