Косенко Данила Юрьевич (kosenko_danila) wrote,
Косенко Данила Юрьевич
kosenko_danila

Categories:

Евангелисты от Microsoft

"Этой профессии - евангелист - не было еще несколько лет назад. О ней до сих пор почти ничего неизвестно", - считает Дмитрий Сошников, координатор академических программ департамента стратегических технологий Microsoft в России. - "В каких компаниях есть эта позиция и что от нее требуется" рассказывает лекция «Евангелист и разработчик».
В качестве домашнего задания предлагается следующее:

"Мы хотим проверить как вы можете зажигать и увлекать за собой других людей! Соберите группу людей от 1 от 1000 человек и расскажите им увлекательно о преимуществах новой операционной системы Windows 8 и убедите перейти на эту систему на домашнем компьютере. Присылайте фото людей с рабочим столом Windows 8\подписанное признание о переходе. Победит тот, кто убедит нас с том, что его нужно взять на мини-стажировку с учетом выполненного домашнего задания."

Не фейк! http://www.microsoft.com/ru-ru/student/careerandstudies/schedule.aspx

На случай, если удалят, сделал скрин - под катом.




Воображение рисует адептов, пристающих к прохожим "Вы хотите поговорить о Виндовс 8?", "Что вы думаете о конце лицензии?" и раздающих брошюрки "Загрузимся вместе!".

З.Ы. Да, я в курсе о http://ru.wikipedia.org/wiki/IT-евангелист

Добавил "Виста - это добро!" Заметка 2008 года. Подразделы заметки "Виста - это добро!", "Кому молятся Евангелисты Microsoft?" и "Почему Евангелистов Microsoft слушают и им верят?" :) Чота ржу!(с)
И кто-то еще будет говорить, что это не секта? :)
Tags: жулики, инет, мракобесие, перепосты, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments